明:

 

 

一、

為協助本縣縣籍弱勢家庭之青年改善經濟狀況,提供在學之大專青年利用暑假期間返鄉至公部門職場體驗,學習正確就業觀念及健全青年工作態度,提升職場知能及技能,進而培養職涯規劃能力與未來就業競爭力,特辦理旨揭招募。

 

二、

參加對象及資格條件:

 

  

()基本條件:設籍宜蘭縣4個月以上且就讀國內大專校院l年級以上之學生(不含五專前三年、空中大學、研究所在職專班及各類推廣教育班別學員)

 

  

()符合下列對象者優先錄取:生活扶助戶之子女、特殊境遇家庭之子女、父和母皆為長期失業者之子女、獨力負擔家計者之子女、更生受保護人之子女、父或母為身心障礙者之子女、父或母其中1人曾於103年度至104年度申領失業補助且報名期間尚在失業中之子女,及本人為身心障礙者。

 

三、

薪資待遇:月薪20,008元。

 

四、

工讀時間:10471日至104831

 

五、

報名方式與日期:

 

  

()報名方式:採通訊或親自報名,請填妥報名表(請至本府勞工處首頁http//labor.e-land.gov.tw下載),並檢附相關證明文件,郵寄或親送至:260宜蘭縣宜蘭市縣政北路1號,本府勞工處青年及就業職訓科潘小姐收。

 

  

()報名日期:自即日起至104522日止(以寄送戳記為憑),逾期不予受理。

 

六、

錄取人數:正取49名,備取15名。

 

七、

惠請 貴單位協助宣傳。